亚洲杯:Lokesh Rahul承认他的大错,Boke将来会保持警惕

 作者:朱摞拗     |      日期:2019-02-04 03:14:05
迪拜,JNN印度和阿富汗在亚洲杯上的比赛仍然保持平局比赛不得不失去他解雇的错,因为印度的板球运动员两个击球手,但在比赛进行到LOKESH拉胡尔结束意识到自己的错误,他说他感到遗憾的是他对阿富汗在亚洲杯比赛中缺乏决策评审系统(DRS),可以挽救Mahendra Singh Dhoni和Dinesh Karthik的检票口 Dhoni和Karthik都是腿部旋转,如果印度有DRS,那么裁判可能不得不对他们做出决定然而,拉胡尔(60岁)使用了他失败的印度唯一的评论拉胡尔在比赛结束后的新闻发布会上说,“当然我似乎不应该接受DRS”当我在中间我还以为球是走出去​​,我把第三个裁判“他说,”有时候你以后做检查系统,然后觉得你的球员后把它拉胡尔说他说,在将来,他会更加警惕地服用DRS印度已经进入决赛,将于周五举行他们说,'我们必须从中吸取教训我打的镜头,我拿过的DRS,如果它再次出现,那么我将更好地知道现在要做什么“印度的目标是253,但他们的团队已经进行了252次跑步比赛领带错过了拉胡尔说:“我们不能轻视阿富汗他是ODI和T20s中非常有竞争力的团队你想成为这样的比赛的一部分,两队都提出挑战我们很高兴我们玩过这种比赛'点击这里查看板球新闻点击此处查看其他体育新闻发布者: